Никто

Дурацкий комар сидит на стене.
Как будто не там, как будто во мне.
Ах, если бы всё точно так же убить…
Зачем кто-то выдумал слово «ЛЮБИТЬ»?

Убрали бы слово из жизни своей
И жить стало б легче, и как-то светлей.
Ну, НРАВИШЬСЯ очень; ну, ночью НЕ СПЛЮ…
Зачем кто-то выдумал слово «ЛЮБЛЮ»?

Никто я тебе, я знаю сама.
И всё понимает моя голова.
Потрахал, уехал, и больно опять…
Зачем кто-то выдумал слово «РЫДАТЬ»?

Сижу вот, пью пиво. И слёз уже нет.
Осталась лишь пачка из-под сигарет.
Как будто в пятнадцать, как будто не я.
Зачем ты сказал: «НЕ СУДЬБА я твоя»?..


Рецензии