песня не стихи
вы дали мне и то, и другое
я
между клавишами затираюсь пылью
и в песню
отдаю
звуков странный налёт
вы ни с кем
и теперь это лестница
вверх-вниз
за собой
укачает ваш взор
вы уснёте и вам приснятся цветные обои
что давно уже вышли с прилавков и моды
люди мнят
заверяя что будут умнее и завтрашний
день от сомнения
треснет
я спою
грусть и холод помножив в уме
не могу
начинать новый день с А4
не запятнанном пастой вчерашних идей
17.01.2006 16:49:46
Свидетельство о публикации №106011701497