Ты

Твоим рукам подвластен ветер,
В твоих глазах играет дождь,
И губы молнией сверкают,
Когда меня к себе зовешь.

Я подберусь к тебе украдкой,
Чтоб не будить природных сил,
Твой поцелуй - и стало сладко,
И тихий вздох в груди застыл.

13.01.2006


Рецензии