Тревога
По скалам из пальцев
Течет, умоляет -
Пожалуйста, сжалься!
Несмелое, с шумом дыхание - в клочья,
Внутри бесконечность безжалостных точек
Тревога, тревога мне горло сжимает,
Свинцом всю меня изнутри наполняет.
Я чувствую фальшь,
Я ущербна, убога,
Меня больше нет,
Остается тревога.
13.01.2006
Свидетельство о публикации №106011701487