Ппп
Каждый вздох твой под прицелом,
жду движений, взглядов, мыслей,
Для меня ты - панацея.
Выжимаю суть из пальцев,
Без усилий и без боя
Заберут меня сомненья,
Для меня ты - паранойя.
Уговоры, заговоры,
Как же трудно не поддаться,
От тебя не отказаться,
Для меня ты - плацебо.
10.01.2006
Свидетельство о публикации №106011701485