В песок
Уплывает земля из-под ног,
Я хотела летать,
А пришлось увязать
В твердой беззвучной пыли.
Виновата сама, как исправить, скажи,
Убивала размеренно чудо,
где-то внутри надежда дрожит, боясь приговора,
Не буду упреков, запретов в тебя выливать,
В безумстве бросаться словами,
Ты лишь помоги, не дай разорвать
Эту тонкую связку меж нами.
3.01.2006
Свидетельство о публикации №106011701480