Обниму дыханием
Языком в твои проникну мысли,
Я тоскую временами, временами,
Мои чувства - как простые числа.
Получи меня, как будто в одолжение,
Где же ты, мое наивное томление?
Нахожу в себе кусочки невезения,
Засвербило черной точечкой смятение.
26.12.2005
Свидетельство о публикации №106011701478