Настроение вечера

Сверканье огней,
Веселые люди,
Я все это вижу
И все ненавижу

Цветные витрины,
Кофеен уют,
Я все это знаю,
Я не понимаю,
Для чего в голове моей мысли живут.

Мне бы встать,
Без тебя обойтись,
Мне б по небу пройтись,
Не жалеть и не думать,
Не прятать глаза,
Не придумывать слов,
не разглядывать стены,
Просто встать,
Отсчитать километры Вселенной.

Мне б любовь растворить
В ванне с солью морской,
Увольняю мечту - получаю покой.

Забываю дыханье, забываю твой взгляд,
Я смотрю сквозь тебя,
LCF - очень рад,
Потирает копыта,
Тянет лапы свои,
К запаршивевшей мне,
А спасешь только Ты.

Пальцы крепко сожми,
Проведи по щеке,
Это все, что мне надо,
Я снова взмываю,
Ты снова во мне...

31.10.'05 - 05.11.'05


Рецензии