Как из мягкой породы образуются алмазы

Как из мягкой породы образуются алмазы,
Так и в сострадании рождается истинное сердце.
И ни что не может быть более верным,
Чем любящее сердце, способное видеть в себе других.
Не смотри, что алмаз прозрачен как вода.
Он создан для разрушения тёмных твердынь.
И только свет, способен проникнуть в его сердце,
Всё остальное не заполняет его.


Рецензии