Я гадаю на листочке...
Либит, видит иль не видит?
Отрываю лепесточки -
Ну а может ненавидит?
Нарисована ромашка -
Желтый цвет да белый.
Ну за что мне эта сказка?
Я любить не смею.
Сердце заперто на ключик,
Там замок амбарный.
Отопрет счастливый случай,
Или взрыв хрустальный...
Ключ я выбросила в море,
Ты его там не найдешь.
Утонула в моем горе
Наша первая любовь.
За предательство отвечу,
Мстить тебе не буду.
Тебя вспомню - ненавижу,
Жаль, нескоро все забуду.
Свидетельство о публикации №106011701433