Зеленое, белое...

Зеленое, белое, шепот, слова,
Для жизни мы все дилетанты,
Громко - снаружи, внтури - тишина,
И твой силуэт доминантой.

Расплывчаты контуры серых дорог,
На скорости врежется в память
Тот перелом, тот счастливый порог,
Где в трубке твой голос узнала.

Разбегаясь, звенит
В высоте голос ветра,
Он не сможет меня
Оторвать от тебя,
Не предам, не солгу,
Но почувствую верно,
Черствость в мыслях твоих,
Тайный яд на губах.

22.10.'05


Рецензии