Ожидание
Я не чувствую дыханья на своих губах,
Я не жду прикосновений теплых сильных рук,
Ненавижу ожиданье,
Ускользаю из сознанья,
Оставляю неизвестность и сердечный стук.
Без дежурных поцелуев я смогу летать.
Не случилось, не сложилось, ладно, наплевать.
Я ведь сильная - сумею, научусь прожить
Без больного ожиданья,
Замутненного сознанья,
Без раздумий ежечасных: быть или не быть.
Холод в мыслях, горечь в сердце,
Голод рук и боль в глазах,
Ожиданье - неизбежно...
Красота - недостижима...
Чистота - недопустима...
Я боюсь, но понимаю - нужно что-то выбирать...
24.09.2005г.
Свидетельство о публикации №106011701409