Говори мне
Важность, значимость, активность
Тихим утром, в сне вечернем
Говори мне, говори мне...
Под дождем, под снегом синим,
В темноте, в тумане пыли,
Без боязни и сомнений,
Без борьбы и подозрений,
И в молчании призывном
Говори мне, говори мне...
Если мысли опустели,
Чуства слов не подкрепляют,
А в камине нашей страсти
Будто вдруг огонь погибнет,
Не поверь, не колебайся,
Все вернется, если хочешь,
Возвратится, если сможешь,
Говори мне, говори мне!
16.09.05
Свидетельство о публикации №106011701408