Усыпи меня навсегда...

Усыпи меня навсегда,
Покажи мне свою мечту.
Я на веки стану твоя,
Если только тебя пойму.

Уведи меня в пустоту,
Помоги мне понять себя.
Я отдам тебе душу свою,
Если только полюбишь меня.

Я стихи все свои сожгу,
Если ты мой нарушишь покой.
Я тебя навсегда полюблю,
Если сможешь смириться со мной.

Если сможешь меня понять,
Я тебе расскажу о любви.
Если сможешь любимым стать,
Счастлив будешь со мною ты.


Рецензии