Узел
Наш узел многогранен,
Полеты фраз, стремленье жить
И леска между нами.
Характер, мысли - в зеркалах,
Душевных игр балласты,
Желания, мечты и страх
Любить, понять, расстаться.
Орешки, белый шоколад, прогулки на колесах,
Рука в руке, глаза в глаза, серебряные кольца.
Слова в мозгу - как будто вслух
Я думаю - ты слышишь,
Ментол и кофе, теплый душ,
Компьютер, шорох мыши.
Ночной звонок - ночной рассказ,
Разряды ожиданья
Волшебных слов - тех самых фраз,
Совместное молчанье.
Ты можешь опротестовать,
Сомненья гнать по кругу,
Но лишь тебе хочу сказать -
Не можешь ты не замечать
Потребности друг в друге.
17.09.05
Свидетельство о публикации №106011701403