Без ответа
Мысли немеют, словно от яда,
Дрожь без конца, холод и страх,
Нервный огонь в неумелых руках.
Обида? Презренье? Забыла? Ушла?
Думать. И делать. Дышать - не могла.
Мозг воспаляю, звоню. Вникуда?
Ответит? Простила? Забыла? Ушла?
11.09.05
Свидетельство о публикации №106011701401