Когда закончится война?..
Мальчишки гибнуть перестанут…
Когда дни мирные настанут,
Когда закончится война?
Старик с медалью на груди
Слезу ронял у обелиска.
Победа, ведь, была так близко,
И вновь война уж впереди.
В Афгане сын погиб, в Чечне
Без вести внук его пропал,
Пять лет везде его искал…
А жертвы те к чему стране?
Зачем нужны все эти смерти?.
А без ноги в коляске парень?
А у вдовы на сердце камень?
Зачем, правители, ответьте!
Тут ночью сон приснился мне,
Что старики собрались вместе,
И по земле пошло известие:
Порядок наведут в стране.
Но не оружием, а словом!
Давайте в мире МИР хранить!
Добро, надежду всем дарить.
А вы добро творить готовы?
Свидетельство о публикации №106011701374