В оттенках смерти...

Жизнь без тебя -
в оттенках смерти
Смерть без тебя -
иллюзий тень.

К тебе кто, ангелы иль черти,
Вели сквозь сумеречный день?

Да, вот, теперь это неважно.
Сейчас мне, верно, все равно...

С рядами строчек
лист бумажный -
Дает росток
слезы зерно...

Не для тебя
взойдет оно...

2006/01/13 15:36


Рецензии