Неоспоримое
неоспорима и не вечна.
тебя молила, чтоб отдал
свою треклятую беспечность
тому, кто в праве ее знать.
в твоей безмолвности нет прока.
тебе пыталась доверять,
моя душа ошиблась снова.
один из тысячи ночей.
неоспорим. несовершенен.
разбиты в пепел сто ступень.
но я – привыкшая к паденьям.
я в отражателях небес
найду того, кто дорог будет.
за рубль продано на вес
дрянное счастье разных судеб.
одна из тысячи огней.
неоспорима и не вечна.
застыла в воздухе. теней
не стало меньше в этих стенах…
23:35
16.01.06
Свидетельство о публикации №106011701340
последние стихи твои... напоминают такой же диалог... напишешь ли другое "неоспоримое"?
Ас-Мастер 20.01.2006 17:34 Заявить о нарушении
Анна Морган 21.01.2006 11:16 Заявить о нарушении