Забыть

Забыть, что такое «дышать»,
Не помнить, что значит «видеть».
Забыть, что такое «лгать»
И как это «ненавидеть».
Не помнить, что значит «смех»,
И вычеркнуть слово «любить».
Забыть, что такое «грех».
И вновь научиться жить…


Рецензии