Слишком много недоговорённости

С.Б.
Слишком много недоговорённости,
Хотя, вроде бы, нет и вранья.
Просто слишком о многом не скажешь ты,
Промолчу о многом и я.
Даже если спрошу, не ответишь мне,
Как уйду от ответа и я.
Видишь: мы с тобой одинаковые,
Но… Не семья…


Рецензии