Просто умерли все чувства

Просто умерли все чувства,
Просто я на всё забила,
Просто мне всё время грустно,
И непросто всё, что было.

Просто не любовь, а сказки,
Просто очень много фальши,
Просто было много ласки,
И непросто будет дальше…


Рецензии