Царство сказочной любви

Снежит весь день,
мороз чуть слышно,
от снега выцвело везде.
Рекламы - тускленькие вспышки
моргают слепо, без нужды.
Я отступаю в лес, как воин
уходит с боя, очумев
от городских шоссе - раздвоен,
машин - блистательнейших стерв.
Моя последняя надежда -
сеть в электричку и бежать
туда, где в белой, тихой, снежной
избушке ждет меня мечта.

Моя мечта имеет тело.
Избушка - дом, хоть небольшой,
но нам с мечтою в нем не тесно,
нам с ней вдвоем тут мир, покой.
Любовь здесь наша зацветала,
рождалось чувство двух людей,
в тиши легенд, преданий старых,
в тепле, отпущенных нам, дней.

Здесь наш любовный мир, как сказка.
Здесь создан рай двумя людьми.
Здесь наши поцелуи - ласки.
Здесь Царство Сказочной Любви.


Рецензии