О, Господи, дари мне вдохновенье, пускай не часто, хоть в часы п
Пускай не часто, хоть в часы печали,
Не отбирай, что дал в момент прозренья,
Когда глаза бессилием кричали…
Не уводи меня с пути прямого,
Ведь оступиться больше не по силам,
Не для объятий, видно, для другого
Оставил их… сама б не сохранила.
Дари, когда душою не на месте,
Соединяю в целое наброски,
Размешиваю мысли, будто клейстер,
И мажу их на узкие полоски…
О, Господи, даруй мне одобренье
Словам не складным, чувствам не к оплате,
Убереги от гнева и презренья,
Того, кто не исчез еще в закате…
Свидетельство о публикации №106011701250
С искренним теплом, Алена.
Алёна Вайсберг 22.01.2006 16:33 Заявить о нарушении
Вот и мы друг друга поняли и поддержали.
С теплом.
Г Алка 24.01.2006 13:48 Заявить о нарушении