Другу
Глотая дым
Кутаясь в плащ
Хриплым голосом
Кричу: подожди
Дым в лицо пускаю
Смеюсь, угрожаю
Целую на прощанье
И за сигарету
Нечаянно
Ловлю взгляд
Твой врятли
Можно полюбить
Или покорить
Душу
Клятву
Дала забыть
Стала лучшая
С губами сухими
С когтями острыми
Практически взрослая
Твоя подруга
Свидетельство о публикации №106011700118