Мы пьем
Никогда не бил по голове»
С.Есенин
Мы пьем
Очищенную воду,
Отраву братьям оставляя.
Но как
Напьется зверь у брода,
Не воду, а бензин глотая?
Нам
Не простят проекты века
Потомки – нищие уроды,
Ни ярость
Ядерного ветра,
Ни унижения природы.
Свидетельство о публикации №106011701179