Январь
Январь метелицей кружится,
Мороз не дает одуматься,
А может, все-таки, сбудется
То, что сейчас задумано?
А утро ляжет порошею,
И мною не много прожито,
И мало совсем еще пройдено,
И много чего не понято.
А солнце в мороз ярко светит!
И смят лотерейный билетик.
Я снова буду везучая!
В жару и морозы трескучие.
Как хочется верить и думать,
Что все,как мечтается,сбудется,
И будет все только хорошее,
Как этот январь под порошею.
2006г
Свидетельство о публикации №106011701162