Ан-нет во мне святого

Ан-нет во мне святого,
Как принято в России!
Я не посланник бога,
Куда мне до мисии!

Да брось,грешу не часто-
Случись пронуться сердцу..
Спешу ретироваться,
И спрятаться за дверцу!

Во всю, на сколько мочи
С судьбой играю в салки...
И вечно мне пророчат по-разному гадалки...


Рецензии
это уже хорошо,что не плохо))
спасибо!

Простова   04.02.2006 12:30   Заявить о нарушении