Родиться заново

17 января 2006

Родиться заново, шагать рассерженно,
Шептать безудержно, топтать поверженных,
Смеяться весело, смотреть уверенно,
Бежать стремительно, прощать растерянно.

Родиться в будущем, сменить обличие,
Увидеть радугу, забыть приличия,
Успеть понравиться, узнать возможности,
Услышать правила, взять осторожности.

Родиться заново, летать осмысленно,
Мечтать доверчиво, убить презрительно,
Запомнить трепетно, дождаться главного,
Взорваться мысленно, родиться заново.


Рецензии
Строго и очень правильно. Хвалю. "Шагать рассержено" мне очень нравится, думаю, в этой фразе весь смак стихотворения.

Аннетт Чеботарева   02.02.2006 20:18     Заявить о нарушении