Жд

Грусть в глазах, а на губах истома
Страх в сердцах, на миг как будто кома
Нет, нельзя, нет, будет слишком больно
Алый бред. А что такое вольно?
Горсть в руке и все звучит минором
Детский смех, я стала будто вором
Разный звук моих немых вопросов
Ты лишь тень источник всех хаосов.


Рецензии