не грусти

не грусти, мой малыш
это просто зима
снег срывается с крыш
оголяя дома
отпечаток печали
и усталости след,
те, кто громче кричали
те не знали ответ..
вьюга тоже не вечна
снег, всё та же вода
а прямая конечна...
и ответ есть всегда
И прошепчет прибой
прочь сгоня вину,
"Ты закончишь свой бой
не вступая в войну"
ты почувствуешь вкус
всех потерь и побед
в прах развеется груз
а навстречу – рассвет.


Рецензии
Прелестно!
с Уважением, Тристина.

Тристина   17.01.2006 12:05     Заявить о нарушении
рада, что Вам понравилось =)

Кумико Ямасита   17.01.2006 20:05   Заявить о нарушении