в очередь

Так, кому нужны мои советы?
Раздавать бесплатно их готов,
Подсказать могу про то и это,
Понимаю очень много слов.

Но не часто подают запросы,
Опыт мой готов любой принять!
Ведь один ответ на все вопросы
Я готов с успехом применять.
Предположим есть вопрос: Что делать?
Ясно и ответ простейший: Да!
Есть в нем: и штаны снимать, и бегать,
Ехать из деревни в города,
А из мегаполисов в селенья…
Мертвому припарки – мой совет!
Задаешь вопрос, значит решенье
Принял и любой сойдет ответ.)))


Рецензии