Ты

Добрый и одинокий
С глазами безумными
Такими умными
С нервами - струнами
С монетами звонкими
В кармане
С мамой
Когда-то близкой такой
Наверно родной
Но забытой мной
И сворой
Друзей
Голодных шакалов
Девченок - шалав
Литров, стаканов
Идей
Много
Да ладнд!
В дорогу!
Нажраться "под Светой"*
Рядом с тобой...


* место встреч в нашем р-не


Рецензии
Я поздравляю тебя.

Егор Лановенко   03.03.2006 21:37     Заявить о нарушении