Жаль?
Льдом окутана туманная даль.
Спешить тебе на помощь слишком поздно.
Тебя не спасти. Что ж, мне жаль.
Начало - конец, конец - это начало.
Боль в улыбке, радость в слезах.
Солёный сахар и сладкая соль.
Всё поменялось в моих глазах.
Белые тучи. Чёрное небо.
Тёмный день и светлая ночь.
Зелёный лёд. Голубая трава.
Жаль. Я не смог тебе помочь.
Морозное солнце. Рыжий ветер.
Туманом окутана ледяная даль.
Как же всё на самом деле?
Я не спас тебя. Мне ни капли не жаль!..
19.12.2002
Свидетельство о публикации №106011701047
Саша Бессонница 29.01.2006 18:03 Заявить о нарушении
Рыняяя 30.01.2006 09:32 Заявить о нарушении