Мне не надо простых ответов
Да и сложных тоже не надо.
Песен лета, любви раздетой,
Твоего уважения взгляда.
Мыслей вслух, откровений несносных.
Чутких рук, покояния, блажи.
Мне не надо, осень уносит
Грусть, что в сердце
Соткана ядом.
И не стоит, не хватит, не много...
На лице исчерпались улыбки.
Птица радости на карнизе,
Игры в свадьбу, молчанье, вскрики.
Мне не нужно тебя, нет, не нужно.
Я судьбу честно благодарю -
Твоё имя - весеннее солнце
На века небесам подарю.
Свидетельство о публикации №106011701033
Замечательно!
Юра.
Юрий Матвеев 19.01.2006 12:50 Заявить о нарушении
Юлия Чикина 19.01.2006 13:28 Заявить о нарушении