Сегодня буду пить...
Хотел разврат увидеть? Так смотри.
Как самая отвязанная шлюха,
По кабакам шататься буду до зари.
Мой взгляд горит и губы вожделенны
Колготки в сеточку и юбка до сих пор,
Мэйк-ап по моде, шпильки непременно.
Смогу элитной проститутке дать отпор.
Мужчины пялятся, желая веселиться,
По пьяной лавочке, надеясь, повезет.
А мне все почему-то не напиться,
Возьму самбуку, может развезет.
Ну вот, идет навстречу улыбаясь
И думает, что он моя судьба,
А я на пальцах объяснить пытаюсь,
Что я хочу коктейль В-52.
Напьюсь, конечно, и начнутся танцы,
Стриптиз на барной стойке, а потом,
Сопрут мой кошелек какие-то засранцы,
Но утром я не вспомню ни о чем.
Свидетельство о публикации №106011700103
Марина Сергеевна Мухина 12.02.2007 00:39 Заявить о нарушении