Одна

Одна на целом свете! Да одна!
Сквозь вакуум смотрю со стороны,
И мне из далека чужая жизнь видна,
И даже возникают тут и там.
Знакомые и близкие мне лица,
Несутся мимо, перелетной птицей,
Спешат куда-то по своим делам.
И вроде бы я рядом с ними,
И точка приземления одна,
Но вот беда, не стали мне родными,
И между нами равнодушия стена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.