Я знаю, ты придешь на рассвете...

"Милая,когда день рассветет зарей небывалой красоты,на безоблачном небе ласковые лучики солнца напишут: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" Пусть эти слова останутся в твоем сердце,соединив наши судьбы в единую и неделимую.Надеюсь,она будет состоять только из таких дней.А со всеми трудностям,возникающими на нашем пути,уверен,мы справимся,и они не останутся в нашей памяти."
 Из личной переписки.

Я знаю,ты придешь на рассвете,
И разбудит меня поцелуй.
Но тебя еще я не встретил.
И расплачется утром июль.

Сколько раз мы встречались во сне!
Сколько звезд мы наблюдали!
И не зря все цвело по весне,
А птичья песнь пробуждала!

Неспроста так тянулись года
Одинокими серыми буднями.
Все ушло и ушло в никуда,
Как пропавшие без вести путники.

Но мы не станем о них сожалеть,
Когда повстречаем друг друга.
И если придется сгореть,
То только солнечным кругом.

В преддверии нового дня
Я оставлю незапертой дверь.
Я знаю,что разбудит меня...
Мы обязательно встретимся.Верь.
 12.01.06.


Рецензии