так странно и смешно

так странно и смешно:
с тобою были летом
так неожиданно близки
так странно и смешно
мне вспоминать об этом,
когда идут осенние дожди.
и было так тепло,
так нежно между нами,
то было лето взглядов и ночей..
оно прошло..
я по тебе скучаю..
эх осень, осень, уходи скорей..


Рецензии