Первая любовь

Читаю твои письма и реально плачу,
Плачу оттого, что сердцу больно,
Больно знать, что для тебя я много значу,
Но назад вернуть ни что невольно.

С каждой фразой, с каждой новой строчкой,
Все сильнее задевает за живое,
И невольно жажду я последней точки,
Но закончив, я читаю снова.

Знаешь мне смирится было сложно,
С мыслью той, что нам пора расстаться,
Первую любовь забыть ведь невозможно,
Можно только разочароваться.


Рецензии