Юкриду

Две черные точки в небе
Мои сестрички вороны
Взъерошены и промокшие
Венцы матери природы
Я третья точка
Образую троеточие
Недосказанное неоконченное
Пытаюсь выразить собой многоточие
Цифры в строках поворот к действительности
Я пытаюсь ее найти
Конфетти взрывом спасительным
Обожгло ресницы виски
Я наверно потерял бдительность
В этой спешке не закрыл глаза
Растерял всю свою выразительность
ЭЙ? Вороны летите сюда…


Рецензии