Монро и полисмен реальная история

Даже и конкретно
Если против кто
Аполиткорректно
Я свищу в свисток

Свесив в смегме ноги,
Ездят на рено
Скурвенные боги -
Мерлины Монро

Хохотая зубом
Белым как пломбир
Пишет монограмму
Ножками кумир

Варятся эклоги
В почках Казино
Скурвенные боги
Ездят на рено…

Попрошу к обочине,
Пьяная мамзель,
Грязной червоточиной
Повернись-ка мне!

Тут тебя я в**бу
В звездное говно…
Скурвенные боги
Ездят на рено…


Рецензии