История одной любви

Тихо звёзды мерцают в ночи,
Ты сиди в тишине и молчи!
Вот вдруг с неба упала звезда,
Как и ты убегала тогда.
И луна тебе светит в ответ,
Ты реши: его любишь иль нет?
Он, как месяц смотрел на тебя,
Своё сердце безумством губя.
Но суровый твой взгляд всё убил.
Он и этот твой взгляд полюбил.
Ты не веришь,но он-то страдал,
О любви твоей долго гадал.
И когда ты на встречу пришла,
НА него вдруг тревога нашла-
Растерявшись, сказал он не то,
А ты быстро одела пальто,
Убежала, не слушая слов
И забыла про эту любовь.
Только он по ночам безнадёжно
Твоё имя шептал у окна.
И в слезах засыпая, возможно,
Не увидел он нежного сна...

(2003 год)


Рецензии
Грустная история, но мне понравилась...может у неё будет счастливое продолжение....?
С уважением

Ируся Афанасьева   16.01.2006 12:34     Заявить о нарушении
Это старое стихотворение,но продолжения у этой истории не было=((
Спасибо,что заглянули на мою страничку=)

Юлия Солнечная   16.01.2006 13:04   Заявить о нарушении