Гадание
(Как бы мне подобрать слова):
Какого чёрта ты делал в зеркале
Ночью в канун Рождества?!
Я конспекты гладила маркером,
А под вечер пришла Мари...
Ну скажи мне честно, о чем
Во сне недоговорил?
.......Суженый, ряженый, явись ко мне наряженый!
А с расчёскою под подушкой
Как с горошиной под матрасом:
Не каждая златовласая
Будет удостоена синяка,
Не каждая златоустая
Будет удостоена жениха!
Ха-ха-ха! Проходи, Мари!
Говори, Мари!
Ври мне про него, ври!
Видишь же? Горим!
Так последний раз
Про него соври!
Раз - спичкой по коробку,
Раз - пламенем по свече.
Без "почему" и "зачем"
Веер карт.
Вот - брат, вот - друг, вот - сват...
Вот - дорогой подарок.
Под свечной огарок
Как под ёлку спрятался валет...
Вперёд - сто лет,
Назад - сто лет.
Дама треф и пиковый король.
И всё, что не побороли
(Злое) - впереди,
И всё, что не сохранили
(Нежное) - позади.
А там далеко-далеко
Спрятано за потолком
Небо в звёздах
И всё нам. С ним.
Эй ты, который так далеко-далеко!
Сегодня
....... просто
.............. усни...
Свидетельство о публикации №106011600890
Анастасия Кобзева 24.02.2007 00:25 Заявить о нарушении
Полина Ольхова 03.03.2007 11:38 Заявить о нарушении