Я плюнул на рельсы

Я плюнул на рельсы, трамвай поскользнулся.
В нём было пол сотни невинных людей.
Я сделал плохо, но теперь меня покажут
В вечернем выпуске последних новостей!!!

Я плюнул на рельсы, трамвай поскользнулся.
В нём было пол сотни невинных людей.
Что ж, будет повод изрядно нажраться
На их 3 дня, 9 и 40 дней!!!

Я плюнул на рельсы, трамвай поскользнулся.
В нём было пол сотни невинных людей.
По радио скажут, что я - самый
самый пресамый страшный злодей!!!

Я плюнул на рельсы, трамвай поскользнулся.
В нём было пол сотни невинных людей.
Плюнуть на рельсы - лучшая затея
Из всех моих сумасшедших затей!!!

Переходя трамвайные пути -
Плюй на рельсы - никого не жалей!!!
Не дай железному зверю уйти,
В конце концов, ЛИШЬ трус не играет в хоккей!

01.2006


Рецензии
Игрушечное зло.

Онега   20.01.2006 06:08     Заявить о нарушении
Именно!

Рыняяя   20.01.2006 11:52   Заявить о нарушении