Случайная встреча

Снег…
Соединил с Землею Небо
Снег…
Как будто шаг не в быль, а в Небыль,
Снег…
Словно природы озаренье,
Снег…
Словно Любовью о даренье

Снег…
Как очищенье и причастье
Снег…
Словно холодный призрак счастья…
Снег…
А вот и ты… - И не мечталось!…
 Снег…
А ты с другой… «Я - обозналась?»
Снег…
В твоих газах испуг и жалость…
Снег…
И даже следа не осталось…

Снег…
Летит в незапертые двери…
Снег…
«Я в одиночество не верю!
Снег!
Верни его хоть на мгновенье!
Снег,
Прошу не счастья, а забвенья…»


Рецензии
Светлана, молодец,понравилось, хороший стиль, снег и на меня навевает много дум,мыслей всяких,здорово!

Ищющий   16.01.2006 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.