гастрогенезис
понимаешь насколько ты влип:
этот мир – пожилая метафора,
корнеплод однополой любви…
он рождён по ошибке, нечаянно
и случайно оставлен в живых
на границе вселенной Прыщавино,
в эпицентре провинции Ых…
слава богу, болезнь незаразная –
сколиоз церебральной оси!
за какие грехи угораздило…
передайте-ка мне апельсин
Свидетельство о публикации №106011600847
Не обязательно отвечать. Тем более, что всё отвечено.
Вл.
Владимир Чобан-Заде 2 13.07.2017 13:16 Заявить о нарушении