Жириновский и Птичий грипп

«Аншлаг» с Дубовицкой - приелся
И «Зеркало» Петросяна - достало.
Не один я на них взъелся
Хорошего юмора там очень мало.

Сидел я смотрел и плевался
Под ноги в своем бунгало
От мерзких шуток не улыбался
И меня это в ступор вогнало.

Сидя в ступоре, я вдруг очнулся,
Как будто задницей сел на шило.
С «Птичьим гриппом» Жирик прогнулся
Только это меня рассмешило.


Станислав Кутехов 16 января 2005 года.


Рецензии
"Жириновский и Птичий грипп" - в разделе лирика любовная меня уже улыбнули.

Елена Цыбрий   21.01.2006 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.