Не заплачу..

Не заплачу, не покажу, что грущу
Я буду сильной, так а не иначе
Тебя к другой я отпущу
Себя за это не прощу.

Согласна я, тобой не дорожила
И в том теперь вина моя
Но я тебя, поверь, любила
Да, просто глупой я была.


Рецензии