Стороны
Молчание. Тяжёлые вздохи с двух сторон…
Разговор в тупике. Глупо и страшно…
В моей ладони последний патрон.
Наладится ли всё? Развяжется ль беседа?..
Будем ли как раньше трепаться ночами?..
Поздно!.. С твоей стороны: «Даня! Даня!!»
С моей стороны – лишь молчание…
[ Тишина ]
[ Оживление ]
Сквозь всхлипы шепчешь ненужные фразы,
И снова, но тише: «Даня… Даня…»
С твоей стороны – короткие гудки –
С моей по-прежнему молчание…..
02.2004
Свидетельство о публикации №106011600830